Label stornieren

Zum Stornieren des DHL Labels das Kontextmenü am Ende öffnen. Anschließend das Feld: "Label stornieren" auswählen.

Die erscheinende Warnung muss bestätigt werden. Damit ist der Stornierungsprozess abgeschlossen.

Weitere Informationen zur Bestätigung können über die Bestellungs-Detailansicht angezeigt werden. Dazu den Stift oben rechts klicken.

Anschließend die Logs anzeigen

Die Logausgabe zeigt oben die Label Erstellung und im Zweiten die Stornierung mit der entsprechenden RetourenId.